28 August 2013

Happy August

Hi! Howdy everyone? I hope you had a great time. August flies so fast ya, nggak kerasa udah di ujung bulan aja. Dan saya pun belum juga menyempatkan diri untuk menulis di blog (maupun menjamah skripsi – karena kendala urusan administrasi. Biyasaaa). Many things had happened lately. Good or bad, happy and sad, but it’s life right? We have to enjoy the upside down. 

Dewi and her boyfie, Harjo
I would like to express my happiness for my best friend Ratna Dewi Nurjannah, or now Ratna Dewi Nurjannah, S.Sos. So proud of you maaaak!! Jadi inget jaman dia ngejar-ngejar aku buat cepetan nyelesaiin proposal skripsi, termasuk menyarankan untuk minta Pak Prapto jadi dosen pembimbing, dan banyak banget nasehat dan saran dan masukan yang udah dia kasih. I owe you mak. Dan sekarang, ngeliat dia wisuda tuh rasanya seneeeng banget. I’m so happy for you.

I pray for your  better future. Semoga apa yang dicita-citakan selama ini bisa terwujud. Semoga bisa langgeng terus sama Harjo. Dan no more galau-galauan lagi yes.

Terus berjuang dan berusaha. Tapi jangan lupa berdoa.
Dan doain aku nyusul besok November ya mak. Hihihi
Cheers :D